Wajib Tahu Cara Wanita Asal Malaisya Untuk Tahu Kekasihnnya Sedang selingkuh Ini Sungguh Keren

Wajib Tahu Cara Wanita Asal Malaisya Untuk Tahu Kekasihnnya Sedang selingkuh Ini Sungguh Keren

Berita Terbaru – Rasa Cemburu adalah hal yang sudah biasa terjadi yang dihadapi wanita waktu tahu kekasihnya bersama dengan wanita lain. Seperti dihadapi oleh wanita asal Malaysia ini yang cemburu lihat pacarnya mempunyai pembicaraan Whatsapp dengan wanita lain. Tetapi, caranya yang dapat tahu sang pacar mempunyai pembicaraan dengan wanita lain ini jadi viral dan booming. Di kabarkan bahwa wanita ini mengetahui sang kekaish selingkuh dengan cara yang benar benar tak di sangka sangka serta sangat anti mainstrim

Wajib Tahu Cara Wanita Asal Malaisya Untuk Tahu Kekasihnnya Sedang selingkuh Ini Sungguh Keren

Seseorang pemakai Twitter @AdamHadzriqqq share narasi unik mengenai pacarnya yang mendadak geram serta menanyakan mengenai wanita lain. Dengan tidak tersangka, rupanya sang pacar lihat ada photo profile wanita di daftar pembicaraan Whatsapp-nya.Bukan waktu pacar @AdamHadzriqqq pinjam ponselnya lalu tahu ada chat dari wanita lain. Tetapi, dia tahu dengan kejelian matanya waktu @AdamHadzriqqq share photo dianya dalam suatu kafe.

Pada cuitan yang sudah disenangi 21 ribu lebih ini, @AdamHadzriqqq mengirim photo dianya pada pacarnya waktu tengah duduk dalam suatu kafe sekalian nikmati rokoknya. Tetapi, siapa kira yang mengundang perhatian si pacar ialah hp di atas meja yang ada di depannya. Hp itu tampilkan keadaan monitor yang masih menyala serta kelihatan daftar pesan Whatsapp.

“Mata wanita ini sebetulnya terbuat dari apa hah?,” cuit @AdamHadzriqqq yang kagum lihat kejelian pacarnya. Awalannya, pria yang datang dari Johor ini bingung sebab sang kekasih mendadak menanyakan mengenai wanita lain. Sampai pada akhirnya si pacar menerangkan jika dia lihat photo profile wanita di ponselnya yang ada di dekat meja.”Saya lihat photo profil di ponsel atas meja itu. Chat nomer 3 serta 4. Siapa itu?,” bertanya pacarnya pada Adam.

Banyak netizen yang kaget lihat kejelian pacar pria yang bernama Adam ini. Walau sebenarnya, bila disaksikan dari gambar yang diupload Adam, susah untuk lihat dengan jelas hp kepunyaannya. “Mata wanita memang hebat jika lelaki buat salah. Tetapi jika ia sendiri buat salah mendadak bisa jadi buta pulak. Ada la fakta ia kelak,” komentar netizen

Back to Top